Poolturnier In Ibbenbüren U11

Die Leistungen der JGL-Kämpfer konnten sich wirklich sehen lassen. Jan Jürgensmeier gewann seine Gewichtsklasse und Chiara Strote, Jana Deeken, Aaron Hinnah, Carl-Jan Hild und Niclas Elixmann holten sich tolle zweite Plätze.  Ebenfalls den Weg auf Treppchen schafften Florian Mann, Patrick Arnold, Finn Wessel, David Foitzik und Kim-Arleen Murtagh, die am Ende alle den dritten Platz belegten.

Diesem tollen Ergebnis fügten noch Maximilian Köhler, Jano Brockmann, Andre Feldwisch und Mika Brockmann vierte Plätze und Stephen Murtagh und Loenie Deeken  fünfte Plätze hinzu.

U 11 der Judogemeinschaft Ladbergen in Ibbenbüren erfolgreich- Jan Jürgensmeier gewinnt seine Gewichtsklasse. Bei einem gutbesetzten U 11- Turnier auf Kreisebene war die JGL mit insgesamt 17 Judoka in Ibbenbüren am Start.