Poolturnier der U11 in Bevergern

Am vergangenen Wochenende fand unter Beteiligung der Judogemeinschaft Ladbergen ein Poolturnier der Altersklasse U11 in Bevergern statt. Bei diesem Wettkampf werden jeweils gewichtsnahe 5er Gruppen gebildet, so dass jeder Kämpfer vier Kämpfe bestreiten kann und dadurch Wettkampfpraxis bekommt.

Einen guten Auftritt legte Maximilian Kromm (-30,4kg) hin, der in Bevergern erst sein zweites Turnier kämpfte. Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen konnte der Ladberger in seiner Gewichtsklasse gut behaupten und sicherte sich am Ende den dritten Platz. Einen weiteren Platz auf dem Treppchen erarbeitete sich Julian Rotter (-34,6 kg).

Mit zwei Siegen über die volle Kampfzeit vom drei Minuten, und zwei Niederlagen sicherte er sich am Ende ebenfalls den dritten Platz. Immerhin noch einen Sieg konnte Jarno Wagner (-41,2 kg) in seiner Gewichtsklasse erzielen. während Leon Backes (-40,2 kg) trotz großem Einsatz leider ohne Erfolg blieb.