5x 1.Platz für Ladberger Judokas

Ein Weilchen ist es schon her, jedoch können wir noch von einem erfolgreichen Kampftag von den Athletinnen und Athleten der Judo Gemeinschaft Ladbergen berichten. Am 27. Mai fuhren sieben Judokas der Altersklasse U13 sowie 15 Judokas der Altersklasse U10 zum Poolturnier nach Ibbenbüren und konnten hier ihre ersten und weiteren Wettkampferfahrungen sammeln. Trotz des guten Wetters war die JGL also stark vertreten.

Besonders erfolgreich waren Lena Busiek (U10), Arvid Hilge (U10), Aaron Salinga (U10), Milaine Stockdiek (U 10) und Maximilian Wollnik (U10) und landeten am Ende verdient auf Platz 1. Zweite Plätze belegten Philipp Waldhecker (U13), Johanna Burkhardt (U13), John Kaehler (U10), Lukas Klaassen (U10), Felix Hugenroth (U10) und Denis Brug (U10). Dritte Plätze erkämpften sich P. Lorenz Thomelcik (U13), Max Steinbach (U13), Ben Wilmer (U13) und Timon Henkel (U10). Rang vier belegten Niklas Lutterbeck (U13), Laurin Hilge (U10), Dennis Schenk (U10) und Miriam Ahmad (U10). Lediglich Max Wallmann (U13), Anna Vietmeier (U10) und Julia Krawinkel (U10) blieben trotz guter Leistung leider ohne Platzierung.